Рецепты отварной и тушёной
- Рыба отварная
- Рыба отварная с чесноком
- Корюшка отварная
- Рыба мелкая, тушёная с маслом
- Судак холодный
- Рыба томленая (финно-угорская кухня)
- Рыба варено-копчёная
- Рыба с картофелем и шпиком
- Рыба с грибами
- Икра по-рыбацки
- Лещ по-русски
- Карп в молочном соусе
- Судак по-крестьянски
- Судак в горчичном соусе
- Сом паровой
- Щука тушёная
- Рыба, тушёная с крапивой или васильками
- Судак или карп в пиве
- Карась отварной
- Карп отварной в уксусе и пиве
- Рыба с фруктами
- Судак особый
- Судак тушённый под соусом
- Судак тушённый с капустой
- Судак отварной с польским соусом
- Судак отваренный в пергаменте
- Судак в белом вине
- Судак тушённый в сметане
- Окунь тушённый в сметане
- Налим отварной с томатным соусом
- Налим тушёный
- Налим тушенный с рисом
- Налим тушенный с баклажаннами и помидорами
- Сом отварной
- Сом тушёный
- Жерех в томате
- Угорь отварной
- Угорь под сливочным соусом
- Форель отварная
- Форель пряная
- Форель тушёная
- Лещ отваренный в пергаменте
- Сазан по-русски
- Карп в белом вине с овощами