Рецепт тушенного судака с капустой
Для приготовления тушенного судака с капустой необходимо:
- 500 г филе судака;
- 400 г капусты;
- 15 г лука;
- 10 г шпика;
- 5 г жира;
- 10 г муки;
- 50 г свежих грибов;
- 50 г яблок;
- 10 г томата;
- соль;
- сахар;
- перец;
- уксус по вкусу.
Филе рыбы нарезать кусочками, запанировать в муке и обжарить. Капусту нарезать соломкой и тушить с добавлением вареных нарезанных грибов, нарезанного кольцами лука и томат-пасты.
По готовности заправить мучной пассировкой, приготовленной на шпике.
Добавить яблоки, натертые на крупной терке. Заправить солью, сахаром, перцем, уксусом и перемешать.
Обжаренную рыбу уложить в сотейник поверх капусты и тушить 10-15 минут под крышкой.