animateMainmenucolor
Главная / Рецепты из рыбы / Рыба копчёная / Жюльен из копчёной рыбы

Жюльен из копчёной рыбы

Рецепт жюльена из копчёной рыбы

Для приготовления жюльена из копчёной рыбы необходимо:

  • 500 г рыбы горячего копчения (сом, горбуша, судак);
  • 1 ст. ложка сливочного масла;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 2 яйца;
  • 3/4 стакана сметаны;
  • зелень укропа;
  • соль.

Рыбу очистить от кожи и костей, филе разделить на кусочки. Лук мелко порезать и обжарить в масле, добавить рыбу, перемешать и разложить в кокотницы.

Яйца взбить до крутой пены, добавить сметану, нарезанный укроп и посолить.

Подготовленной смесью залить рыбу и запечь в духовке.