Рецепт приготовления судака запечённого с картофелем
Для приготовления судака запечённого с картофелем необходимо:
- 1 кг рыбы;
- 800 г картофеля;
- 1 ст. ложка муки;
- 2 ст. ложки панировочных сухарей;
- 4 ст. ложки растительного масла.
Очищенную и промытую рыбу разрезать вдоль по хребту, потом нарезать поперек, посолить, поперчить, уложить куски на смазанную маслом сковороду. Сверху рыбу засыпать сырым картофелем, нарезанным соломкой.
По краям сковороды уложить тонкие ломтики картофеля.
Посолить картофель, посыпать сначала мукой, а затем, полив рыбным бульоном, толчеными сухарями, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке.