animateMainmenucolor
Главная / Рецепты из рыбы / Рыба жареная / Сазан в красном маринаде

Сазан в красном маринаде

Рецепт сазана в красном маринаде

Для приготовления сазана в красном маринаде необходимо:

  • 150 г филе сазана;
  • 60 г моркови;
  • 15 г корня петрушки;
  • 20 г репчатого лука;
  • 20 г растительного масла;
  • корица на кончике ножа, соль.

Филе сазана нарезать на порции, обвалять в муке, обжарить на растительном масле.

Лук и коренья нашинковать соломкой, пассеровать на растительном масле вместе с томатом и специями, затем добавить рыбный бульон и довести до готовности, после чего заправить сахаром и уксусом по вкусу.

Полученным маринадом залить обжаренную рыбу, прокипятить, остудить.