animateMainmenucolor
Главная / Рецепты из рыбы / Салаты из рыбы / Салат из копчёной скумбрии

Салат из копчёной скумбрии

Рецепт салата из копчёной скумбрии

Для приготовления салата из копчёной скумбрии необходимо:

  • 200 г скумбрии горячего или холодного копчения;
  • по 2 ст. ложки сметаны и майонеза;
  • 1 яйцо, зелень петрушки;
  • молотый перец;
  • соль по вкусу.

Мякоть рыбы отделить от костей и нарезать мелкими кусочками, сваренное вкрутую яйцо - кубиками. Сложить все в салатник, добавить молотый перец, соль, перемешать, посыпать измельченной зеленью петрушки, полить майонезом и сметаной.

Салат украсить рубленой зеленью и веточками петрушки, кружочками или ломтиками яйца.