Рецепт копчёной щуки в белом соусе
Для приготовления копчёной щуки в белом соусе необходимо:
- 700 г рыбы;
- 40 г муки;
- 100 г растительного масла;
- 300 г лука;
- 600 г гарнира;
- 500 г соуса;
- зелень;
- соль;
- перец.
Картофель нарезать кусочками и поджарить. На растительном масле и рыбном бульоне приготовить жидкий белый соус.
Копченую щуку разделать на филе, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, запанировать в муке и поджарить на растительном масле. Рыбу уложить в сотейник, закрыть кружочками готового картофеля, залить белым соусом и дать настояться.
При подаче на стол на рыбу положить репчатый лук, жаренный во фритюре и посыпать зеленью.