animateMainmenucolor
Главная / Рецепты из рыбы / Рыба запечённая / Карп запечённый в духовке

Карп запечённый в духовке

Рецепт запечённого карпа в духовке

Для приготовления запечённого карпа в духовке необходимо:

  • 500 г карпа;
  • 60 г копченого сала;
  • 50 г сметаны;
  • 200 г картофеля;
  • 40 г муки;
  • 20 г сливочного масла;
  • 3 г паприки;
  • 40 г помидоров;
  • 20 г сладкого перца;
  • мука;
  • соль;
  • специи по вкусу.

Разделанную на филе рыбу нарезать на куски сделать неглубокие надрезы и нашинковать тонкими ломтиками копченого сала, посыпать солью и паприкой.

На смазанный маслом противень уложить нарезанный кружочками, отваренный до полуготовности картофель, на который положить рыбу, сверху положить нарезанные помидоры, сладкий перец, лук.

Полить маслом, сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.