animateMainmenucolor
Главная / Рецепты из рыбы / Рыба жареная / Голубцы из осетрины

Голубцы из осетрины

Рецепт приготовления голубцов из осетрины

500 г обработанной осетрины, 1 луковица, 2 помидора, 120 г шампиньонов, несколько листьев капусты, 80 г растительного масла, 200 г сметаны, соль, молотый чёрный перец — по вкусу.

Начинка для голубцов: лук и грибы нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Помидоры надрезать крест-накрест, опустить в кипяток, очистить от кожицы и семян. Нарезать кубиками, добавить грибы с луком, соль и перец и потушить на медленном огне в течение 15—20 минут.

Капустные листья ошпарить. Кусочки осетрины хорошо отбить. На подготовленные капустные листья уложить кусочки осетрины, сверху положить слой фарша, затем ещё один кусочек рыбы. Завернуть конвертиком. Каждый голубец обжарить с двух сторон до образования румяной корочки, залить сметанным соусом, украсить веточкой зелени.

Подавать на стол с любым овощным салатом.