Рамки издания не позволяют отобразить весь ассортимент приманок компании на наших страницах. Дело даже не в том, что огромная их часть мало востребована в наших условиях (например, баззбейты), и даже не в том, что многое из ассортимента приманок просто практически неизвестны у нас как таковые (например, классика бассятников джиг с опушкой и песочным антизацепом), а в том, что даже банальных спиннербейтов у Booyah столько, что не хватит и 10 полос, дабы передать все разнообразие расцветок и вариантов комбинаций лепестков. Мы относимся к деталям окраски спиннербейта, как правило, несколько скептически, что и понятно. Щука не такая привереда по части цвета, как большеротый окунь.
А вот американцы, напротив, уделяют цвету огромное внимание. А может, мы просто не пробуем экспериментировать? Ну что в самом деле, покупать 10 одинаковых спиннербейтов с разными цветами юбок? Вряд ли у кого рука поднимется. А возможно и зря. Ведь бывает иногда, что цвет «стреляет» даже при ловле банальным донным джигом. Так что стоит подумать на этот счет. Отдельно стоит сказать о новинке компании Booyah Boogee Bail. Это на самом деле очень оригинальная высокочастотная приманка, практически не цепляющаяся за растительность.
А своеобразное крепление одинарника через впаянный упругий тросик? Отличная придумка. И без того зацепистый крючок Excalibur Тх3 теперь при рывках, свечках и разворотах рыбы в любых направлениях не будет работать рычагом и не выскочит из разбитой при вываживании раны. Да и ко всему прочему засекаться рыбе стало несколько легче. Ведь нет проволочного спиннербейтового плеча. В полном модельном ряду всевозможных «бейтов» Booyah, пожалуй, нет равных. От 1 до 4 лепестков на спиннербейтах, от двух проллеров на баззбейтах до огромного количества волосяных и силиконовых джигов с шумовыми капсулами. Спиннербейт с волосяной юбкой, кстати, тоже новинка.