Главная / Рецепты из рыбы / Рыба жареная / Карп, жареный по-украински

Карп, жареный по-украински

Рецепт приготовления карпа, жареного по-украински

Свежий карп, 2—3 ст. л. муки, 2яйца, панировочные сухари, соль, масло для жарения.

Очищенного карпа нарезать на порции и посолить, дать рыбе полежать 30 минут, затем каждую порцию обвалять в муке, окунуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях. Жарить до образования золотистой корочки на среднем огне, используя масло не скупясь, т. к. панированная рыба, жареная в небольшом количестве масла, теряет нежность и тонкий аромат.

Поджаренную рыбу можно поставить на несколько минут в горячую духовку для запекания. При этом сначала можно прикрыть рыбу крышкой на непродолжительное время, а затем снять её, чтобы корочка не отмокла.

 
   
  
 
 
Copyright © 2008 ИП Гараев З. М.
Тел.: (8552) 77-36-15
катера лодки Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности партнеры


Создание сайта Вебцентр CMS SiteEdit


Rambler's Top100