Запеканка из рыбы

Рецепт запеканки из копчёной форели и салаки

Для приготовления запеканки из копчёной форели и салаки необходимо:

  • 500 г филе салаки;
  • 300 г форели холодного копчения;
  • 200 мл сливок;
  • 2 столовые ложки горчицы;
  • зелень укропа;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1/4 чайной ложки белого перца.

Духовку прогреть до 200°С. Форму смазать маслом, дно посыпать солью. Филе салаки свернуть в рулеты и уложить в форму.

Копченую форель мелко нарезать и выложить поверх салаки.

Сливки смешать с горчицей, мелко нарезанной зеленью укропа, солью и перцем. Залить рыбу смесью и выпекать в духовке 20-30 минут.

Можно готовить запеканку и в коптильне.

 
   
  
 
 
Copyright © 2008 ИП Гараев З. М.
Тел.: (8552) 77-36-15
катера лодки Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности партнеры


Создание сайта Вебцентр CMS SiteEdit


Rambler's Top100