Угорь запечённый

Рецепт приготовления запечённого угря

Для приготволения запечённого угря необходимо:

  • 1 кг рыбы;
  • 4 ст. ложки сливочного масла;
  • соль;
  • перец;
  • специи по вкусу.

Угря выпотрошить, тщательно промыть, натереть солью снаружи и внутри, выдержать в прохладном месте в течение 30 минут, после чего обсушить чистой тканью, хорошо смазать маслом, выложить на противень и запечь в духовом шкафу, поливая время от времени стекающим жиром.

На гарнир подать отварной поджаренный картофель, свежие огурцы и помидоры.

Для этого блюда лучше отбирать мелких угрей, так как их можно не очищать от кожи.

 
   
  
 
 
Copyright © 2008 ИП Гараев З. М.
Тел.: (8552) 77-36-15
катера лодки Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности партнеры


Создание сайта Вебцентр CMS SiteEdit


Rambler's Top100