Главная / Рецепты из рыбы / Заготовка рыбы / Вяление рыбы / Вяление рыбы засоленной в тузлуке

Вяление рыбы засоленной в тузлуке

Рецепт вяления рыбы засоленной в тузлуке

Для вяления сухого посола в эмалированную или глиняную посуду закладывают слоями рыбу с проколотыми пузырями, заливают охлажденным тузлуком и накрывают грузом, ежедневно удаляя скопившийся в рыбе газ, как и при сухом посоле.

Через 2-3 суток рыбу промывают и развешивают для провяливания. Рыба готова через 10-15 суток.

 
   
  
 
 
Copyright © 2008 ИП Гараев З. М.
Тел.: (8552) 77-36-15
катера лодки Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности партнеры


Создание сайта Вебцентр CMS SiteEdit


Rambler's Top100