Судак тушенный

Рецепт приготовления тушенного судака под соусом

Для приготовления тушенного судака под соусом необходимо:

  • 1 кг судака;
  • 6 картофелин;
  • 1 стакан сливок;
  • 2 желтка;
  • 100-150 г сливочного масла;
  • 200 г сыра;
  • 1 ст. ложка муки;
  • соль;
  • молотый перец по вкусу.

Порционные куски рыбы посолить, поперчить, залить горячей водой, добавить соль и перец, варить 10 мин.

Положить рыбу в сотейник, вокруг разместить ломтики отварного картофеля.

Для приготовления соуса смешать сливки, сырые желтки, размягченное сливочное масло, тертый сыр, муку, соль, молотый перец. Разбавить процеженным отваром рыбы до консистенции сметаны.

Залить этим соусом рыбу, поставить тушить в горячий духовой шкаф на 15 мин.

Подать с зеленым салатом.

 
   
  
 
 
Copyright © 2008 ИП Гараев З. М.
Тел.: (8552) 77-36-15
катера лодки Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности партнеры


Создание сайта Вебцентр CMS SiteEdit


Rambler's Top100