Судак тушенный

Рецепт тушенного судака с капустой

Для приготовления тушенного судака с капустой необходимо:

  • 500 г филе судака;
  • 400 г капусты;
  • 15 г лука;
  • 10 г шпика;
  • 5 г жира;
  • 10 г муки;
  • 50 г свежих грибов;
  • 50 г яблок;
  • 10 г томата;
  • соль;
  • сахар;
  • перец;
  • уксус по вкусу.

Филе рыбы нарезать кусочками, запанировать в муке и обжарить. Капусту нарезать соломкой и тушить с добавлением вареных нарезанных грибов, нарезанного кольцами лука и томат-пасты.

По готовности заправить мучной пассировкой, приготовленной на шпике.

Добавить яблоки, натертые на крупной терке. Заправить солью, сахаром, перцем, уксусом и перемешать.

Обжаренную рыбу уложить в сотейник поверх капусты и тушить 10-15 минут под крышкой.

 
   
  
 
 
Copyright © 2008 ИП Гараев З. М.
Тел.: (8552) 77-36-15
катера лодки Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности партнеры


Создание сайта Вебцентр CMS SiteEdit


Rambler's Top100