Главная / Рецепты из рыбы / Соусы к рыбе / Соус «Хрен с уксусом»

Соус «Хрен с уксусом»

Рецепт приготовления соуса "Хрен с уксусом"

Хрен — 300 г, уксус 9%-й — 250 г, вода — 450 г, сахар и соль — по 25 г.

Очищенные от кожицы и тщательно промытые корни хрена измельчить на мелкой тёрке, слегка порубить ножом, положить в посуду и залить кипятком. Когда хрен остынет, добавить соль, уксус и сахар, всё размешать.

 
   
  
 
 
Copyright © 2008 ИП Гараев З. М.
Тел.: (8552) 77-36-15
катера лодки Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности партнеры


Создание сайта Вебцентр CMS SiteEdit


Rambler's Top100