Сом паровой

Рецепт сома парового

Для приготовления сома парового необходимо: 500 г рыбы, 1 луковица, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 лавровый лист, 2 — 3 горошины черного перца, 20 г сливочного масла, соль по вкусу.

Сома очистить, выпотрошить, промыть, разделать на филе без кожи и костей и сложить в смазанный маслом котелок. Налить 0,75 стакана воды, добавить нарезанные коренья петрушки и сельдерея, лук, лавровый лист, перец.

Посолить по вкусу. Накрыть крышкой и припускать в течение 20 мин.

 
   
  
 
 
Copyright © 2008 ИП Гараев З. М.
Тел.: (8552) 77-36-15
катера лодки Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности партнеры


Создание сайта Вебцентр CMS SiteEdit


Rambler's Top100