Сом запечённый

Рецепт запечённого сома с кабачками

Для приготовления запечённого сома с кабачками необходимо:

  • 600 г рыбы;
    3 ст. ложки растительного масла;
  • 3 кабачка;
  • 2 ст. ложки муки;
  • 2 ст. ложки сливочного масла;
  • 50 г тертого сыра;
  • 400 г сметанного соуса;
  • соль;
  • перец.

Подготовленную рыбу нарезать на куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить.

Положить в кастрюлю, покрыть ломтиками очищенных и обжаренных кабачков, залить сметанным соусом, посыпать сыром и запечь в духовке.

Блюдо подавать горячим. На гарнир можно подать салат из свежик овощей.

 
   
  
 
 
Copyright © 2008 ИП Гараев З. М.
Тел.: (8552) 77-36-15
катера лодки Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности партнеры


Создание сайта Вебцентр CMS SiteEdit


Rambler's Top100