Солянка на сковороде

Рецепт приготовления солянки их жереха на сковороде

Для приготовления солянки их жереха на сковороде необходимо:

  • 500 г рыбы;
  • 600 г тушеной капусты;
  • 60 г растительного масла;
  • 120 г соленых огурцов;
  • 1 луковица;
  • 15 г сухарей;
  • 60 г маслин;
  • 1/2 лимона;
  • 250 г соуса;
  • зелень.

Филе жереха нарезать порциями, сложить в кастрюлю, прибавить нарезанные ломтиками соленые огурцы, очищенные от семян и кожуры, обжаренный лук, долить немного бульона и припустить.

К готовой рыбе прибавить маслины и томатный соус.

На сковороду положить слой тушеной капусты, на нее припущенную рыбу с соусом и гарниром, закрыть все капустой, разровнять поверхность, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь.

Перед подачей на стол посыпать зеленью.

 
   
  
 
 
Copyright © 2008 ИП Гараев З. М.
Тел.: (8552) 77-36-15
катера лодки Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности партнеры


Создание сайта Вебцентр CMS SiteEdit


Rambler's Top100