Главная / Рецепты из рыбы / Салаты из рыбы / Салат из копчёной трески

Салат из копчёной трески

Рецепт салата из копчёной трески

Для приготовления салата из копчёной трески необходимо:

  • 600 г рыбы;
  • 2 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 3 ст. ложки зеленого горошка;
  • 200 г майонеза;
  • соль по вкусу.

Отделить мякоть от костей, нарезать маленькими кусочками, добавить 2 ст. ложки майонеза и перемешать (масса должна быть густой). Отварить картофель и морковь, нарезать кубиками. Добавить зеленый горошек, мелко нарезанный репчатый лук, посолить, заправить майонезом.

Салат выложить на длинное плоское блюдо. Рыбную массу разделить ложкой на овальные порции крупнее яйца; залить слегка разжиженным майонезом и уложить на салат.

Салат можно украсить зеленью петрушки, огурцом, дольками помидоров и майонезом.

 
   
  
 
 
Copyright © 2008 ИП Гараев З. М.
Тел.: (8552) 77-36-15
катера лодки Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности партнеры


Создание сайта Вебцентр CMS SiteEdit


Rambler's Top100