Рыбный салат

Рецепт приготовления рыбного салата для праздичного стола

Для приготовления рыбного салата для праздничного стола:

  • 200 г рыбы горячего копчения;
  • 1 свежий помидор;
  • 1 свежий огурец;
  • 3 картофелины;
  • 75 г зеленого салата;
  • 75 г корнишонов (или 1 соленый огурец);
  • 0,5 банки майонеза (100 г);
  • 1 ст. ложка 3%-ного уксуса;
  • соль по вкусу

Мякоть рыбы нарезать небольшими кусочками. Очищенный вареный картофель, свежий огурец, корнишоны, помидоры нарезать ломтиками и сложить в миску, добавить нарезанный зеленый салат. Перед подачей на стол посолить и смешать с майонезом и уксусом.

Выложить горкой в салатник, поместив в центре горки красивые листики зеленого салата, а вокруг уложить кружки помидоров и огурцов.

Салат готовят из рыбы горячего копчения (осетрины, севрюги, судака, лососины).

 
   
  
 
 
Copyright © 2008 ИП Гараев З. М.
Тел.: (8552) 77-36-15
катера лодки Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности партнеры


Создание сайта Вебцентр CMS SiteEdit


Rambler's Top100