Салат из печени

Рецепт салата из печени горячего копчения

Для приготовления салата из печени горячего копчения необходимо:

  • 200-400 г печени трески;
  • 8 зубчиков чеснока;
  • 4 ст. ложки тертого голландского сыра
  • 2 ложки измельченной петрушки;
  • молотый перец;
  • соль по вкусу.

Печень трески мелко порубить и соединить с тертым сыром. Оставшийся в банке жир заправить мелко нарубленным чесноком и зеленью петрушки. Приготовленной смесью залить печень трески, перемешать.

Салат украсить зеленью.

 
   
  
 
 
Copyright © 2008 ИП Гараев З. М.
Тел.: (8552) 77-36-15
катера лодки Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности партнеры


Создание сайта Вебцентр CMS SiteEdit


Rambler's Top100