Главная / Рецепты из рыбы / Рыба жареная / Рыба жареная с овощами

Рыба жареная с овощами

Приготовление рыбы с овощами

Речная рыба — 200г, мука — 10 г, морковь — 50 г, лук — 60 г, вода — 1/4 стакана, кислота лимонная, специи, зелень.

Очистить рыбу от чешуи, выпотрошить, вырезать жабры, промыть холодной водой, посыпать солью и перцем, зеленью. Оставить на 30 минут. Затем рыбу обвалять в муке и обжарить в масле. В это время очистить морковь, лук, порезать их соломкой. В кипящую воду положить специи, овощи, немного лимонной кислоты и варить до готовности.

Жареную рыбу положить на рыбное блюдо и залить массой, приготовленной из овощей.

 
   
  
 
 
Copyright © 2008 ИП Гараев З. М.
Тел.: (8552) 77-36-15
катера лодки Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности партнеры


Создание сайта Вебцентр CMS SiteEdit


Rambler's Top100