Главная / Рецепты из рыбы / Рыба жареная / Мелкая рыба в кляре

Мелкая рыба в кляре

Приготовление рыбы в кляре

Почистить и промыть 1 кг мелкой речной рыбы, завернуть в салфетку, чтобы обсушить. Залить небольшим количеством свежего молока. Отдельно приготовить жидкое тесто из 2-х ст. л. муки и стакана пива. Обмакивая (на вилке) каждую рыбку в тесто, жарьте на сковороде в сильно разогретом растительном масле.

Поджаренную рыбу уложите на плоское блюдо горкой, посыпьте мелко нарезанной зеленью, сверху украсьте ломтиком лимона.

 
   
  
 
 
Copyright © 2008 ИП Гараев З. М.
Тел.: (8552) 77-36-15
катера лодки Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности партнеры


Создание сайта Вебцентр CMS SiteEdit


Rambler's Top100