Рыбный салат

Рецепт приготовления рыбного салата

Для приготовления рыбного салата необходимо:

  • 500 г форели горячего копчения;
  • 100-150 г свежих или консервированных огурцов или яблок;
  • нарезанных маленькими кубиками, 0,5 стакана;
  • вареного или консервированного горошка;
  • 2 нарезанные отварные моркови;
  • 0,5 стакана консервированных грибов;
  • 200 г нарезанного кубиками отварного картофеля;
  • 1 ст. ложка измельченного укропа или зелени петрушки;
  • 200 г майонеза;
  • 100 г сметаны;
  • 1 свежий помидор;
  • 1 яйцо;
  • зеленый салат;
  • соль по вкусу.

Очищенную от костей мякоть форели нарезать небольшими кусочками. Все остальные продукты посолить, смешать с майонезом, к которому можно добавить сметану или взбитые сливки.

Чтобы рыба не слишком искрошилась, рекомендуется смешивать ее с салатом в последнюю очередь.

Салат выложить в салатник и украсить листьями салата, ломтиками помидора, свежего огурца или вареного яйца.

 
   
  
 
 
Copyright © 2008 ИП Гараев З. М.
Тел.: (8552) 77-36-15
катера лодки Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности партнеры


Создание сайта Вебцентр CMS SiteEdit


Rambler's Top100