Главная / Рецепты из рыбы / Рыба запечённая / Рыба запечённая в золе

Рыба запечённая в золе

Рецепт рыбы запечённой в золе

Для приготовления рыбы запечённой в золе необходимо: 1 крупная рыба, соль по вкусу.

Развести костер, дать ему прогореть так, чтобы остались крупные угли. Рыбу натереть солью против чешуи (не потрошить). Угли засыпать золой и положить в нее рыбу.

Выдержать примерно 20 — 30 мин. После этого извлечь рыбу из золы, очень аккуратно снять кожу вместе с чешуей, а мякоть разобрать на куски.

 
   
  
 
 
Copyright © 2008 ИП Гараев З. М.
Тел.: (8552) 77-36-15
катера лодки Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности партнеры


Создание сайта Вебцентр CMS SiteEdit


Rambler's Top100