Рыба печёная в земле

Рецепт рыбы запечённой в земле

Для приготовления рыбы печёной в земле необходимо: 1 рыба, 100 г растительного масла, 50 г сливочного масла, соль по вкусу.

Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, обсушить, натереть солью, смазать сливочным маслом. Внутрь рыбы положить небольшой кусок сливочного масла. Чистую тряпку хорошо пропитать растительным маслом, завернуть в нее рыбу и обвязать шпагатом.

В земле выкопать небольшую ямку (по размеру рыбы), зарыть в нее рыбу так, чтобы слой земли был не толще трех пальцев. Утрамбовать землю и на этом месте разжечь костер. Через 1 ч рыба будет готова.

 
   
  
 
 
Copyright © 2008 ИП Гараев З. М.
Тел.: (8552) 77-36-15
катера лодки Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности партнеры


Создание сайта Вебцентр CMS SiteEdit


Rambler's Top100