Главная / Рецепты из рыбы / Рыба запечённая / Рыба запечённая на камне

Рыба запечённая на камне

Рецепт рыбы запечённой на камне

Для приготовление рыбы запечённой на камне необходимо: 2 средние рыбы, 1 луковица, 2 лавровых листа, душистый перец горошком, соль по вкусу.

Рыбу выпотрошить, промыть, обсушить, посолить.

Внутрь поместить лавровый лист, лук, разрезанный пополам, и перец, затем положить на раскаленный (желательно с ровной поверхностью) камень. Несколько раз рыбу нужно осторожно перевернуть, чтобы она запеклась равномерно. Примерно через 30 мин рыба будет готова.


 
   
  
 
 
Copyright © 2008 ИП Гараев З. М.
Тел.: (8552) 77-36-15
катера лодки Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности партнеры


Создание сайта Вебцентр CMS SiteEdit


Rambler's Top100