Рыба в фольге

Рецепт рыбы в фольге

Для приготовления рыбы в фольге необходимо: 1 крупная рыба, 1 луковица, 1 морковь, 1 — 2 лавровых листа, рубленая зелень петрушки, 10 — 15 г растительного масла, черный молотый перец, соль по вкусу.

Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, обсушить, нарезать на куски, посолить, поперчить и положить на фольгу. Морковь и лук очистить, промыть, нашинковать соломкой, посолить, поперчить, добавить к рыбе. Положить лавровый лист, зелень, влить немного растительного масла.

Завернуть фольгу, перевязать ниткой, переложить на противень, сбрызнутый водой, и запекать в духовке в течение 15 — 20 мин.

 
   
  
 
 
Copyright © 2008 ИП Гараев З. М.
Тел.: (8552) 77-36-15
катера лодки Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности партнеры


Создание сайта Вебцентр CMS SiteEdit


Rambler's Top100