Главная / Рецепты из рыбы / Рыба запечённая / Рыба с луком печённая в земле

Рыба с луком печённая в земле

Рецепт рыбы запечённой в земле с луком

Для приготовления рыбы запечённой в земле с луком необходимо: 1 рыба, 0,5 — 1 луковица, 1 лавровый лист, 20г сливочного масла, соль по вкусу.

Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, обсушить, натереть солью, в брюшко положить крупно нарезанный лук, лавровый лист и кусок сливочного масла (или немого растительного масла). В земле выкопать небольшую ямку (по размеру рыбы), зарыть в нее рыбу так, чтобы слой земли был не толще трех пальцев. Утрамбовать землю и на этом месте разжечь костер. Через 1 ч рыба будет готова.

 
   
  
 
 
Copyright © 2008 ИП Гараев З. М.
Тел.: (8552) 77-36-15
катера лодки Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности партнеры


Создание сайта Вебцентр CMS SiteEdit


Rambler's Top100