Морской окунь

Рецепт морского окуня с бананами

Для приготовления морского окуня с бананами необходимо:

  • 400 г филе окуня;
  • 2 банана;
  • 3 ст. ложки сливочного масла;
  • 100 г бекона;
  • 1 луковица;
  • 2 ст. ложки муки;
  • 150 г молока;
  • 100 г сыра;
  • 30 г рубленых миндальных орехов;
  • 100 г хереса;
  • соль;
  • перец.

Окуня вымочить в соленой воде, очистить и удалить кости. Слегка обжарить бананы в сливочном масле. Поджарить на сковороде ломтики бекона, снять их со сковороды и поджарить репчатый лук до мягкости.

В сотейник выложить слоями рыбу и бананы, посолить, поперчить. На рыбу уложить ломтики бекона и лук.

Растопить в кастрюле сливочное масло, добавить муку, молоко, воду, в которой вымачивалась рыба и, помешивая, прогреть до загустения.

Затем добавить в соус сыр и херес, снять с огня и залить рыбу.

Сверху посыпать оставшимся сыром и орехами.

Запечь в горячей духовке до золотистой корочки.

 
   
  
 
 
Copyright © 2008 ИП Гараев З. М.
Тел.: (8552) 77-36-15
катера лодки Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности партнеры


Создание сайта Вебцентр CMS SiteEdit


Rambler's Top100