Линь с тмином

Рецепт приготовления линей с тмином

1,5 кг линей, 60 г муки, 120 г масла, 100 г рыбного отвара, сок лимона, зелень петрушки тмин, соль.

Линей опустить на 1 минуту в кипяток и затем очистить от чешуи. После этого выпотрошить, посолить, обвалять в муке и посыпать тмином. Положить на разогретую с маслом сковороду и жарить с каждой стороны 5—6 минут.

Готовых линей переложить в разогретую миску и сбрызнуть лимонным соком. В образовавшийся сок положить измельчённую зелень петрушки, обжарить, залить процеженным рыбным отваром и подать в соуснике отдельно.

 
   
  
 
 
Copyright © 2008 ИП Гараев З. М.
Тел.: (8552) 77-36-15
катера лодки Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности партнеры


Создание сайта Вебцентр CMS SiteEdit


Rambler's Top100