Главная / Рецепты из рыбы / Котлеты рыбные / Котлеты рыбные по-румынски

Котлеты рыбные по-румынски

Рецепт приготовления рыбных котлет по-румынски

Мякоть отваренного судака (или осетровой рыбы) измельчить, соединить с размоченной в воде и отжатой мякотью белого хлеба, добавить сырые яйца, тёртый сыр, перец, соль и всё хорошо перемешать до однородной массы. Затем разделить на порции, запанировать в муке и сформовать котлеты.

Обжаренные во фритюре. Рыбные котлеты подавать на стол с томатным соусом.

 
   
  
 
 
Copyright © 2008 ИП Гараев З. М.
Тел.: (8552) 77-36-15
катера лодки Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности партнеры


Создание сайта Вебцентр CMS SiteEdit


Rambler's Top100