Главная / Рецепты из рыбы / Рыба запечённая / Карп запечённый целиком

Карп запечённый целиком

Рецепт карпа запечённого целиком

Для приготовления карпа запечённого целиком необходимо: 1 кг карпа, 60 г растительного масла, 2 — 3 луковицы, 2 дольки чеснока, 1 — 2 лавровых листа, 1 ст. ложка томата-пюре, 3 — 4 горошины черного перца, сливочное масло, соль по вкусу.

Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, обсушить, посолить изнутри и натереть солью сверху. Оставить на 30 мин. Затем тушку рыбы смазать растительным маслом, положить на решетку гриля или противень. Сверху присыпать кольцами лука, мелко нарезанным чесноком.

Положить лавровый лист, перец, кусочек сливочного масла, томат-пюре и посолить. Запечь до готовности.

 
   
  
 
 
Copyright © 2008 ИП Гараев З. М.
Тел.: (8552) 77-36-15
катера лодки Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности партнеры


Создание сайта Вебцентр CMS SiteEdit


Rambler's Top100