Главная / Рецепты из рыбы / Рыба запечённая / Хариус запечённый в собственном соку

Хариус запечённый в собственном соку

Рецепт хариуса запечённого в собственном соку

Для приготовления хариуса запечённого в собственном соку необходимо: 1 хариус, соль по вкусу.

Развести костер и дать ему прогореть так, чтобы остались крупные угли.

Свежепойманную рыбу посолить (не очищать и не потрошить), завернуть в фольгу и засыпать углями. Запекать в течение 20 мин. Сверху можно поддерживать слабый огонь.

 
   
  
 
 
Copyright © 2008 ИП Гараев З. М.
Тел.: (8552) 77-36-15
катера лодки Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности партнеры


Создание сайта Вебцентр CMS SiteEdit


Rambler's Top100