Главная / Рецепты из рыбы / Соусы к рыбе / Грибной соус с хреном

Грибной соус с хреном

Рецепт приготовления грибного соуса с хреном

400 г отварных грибов, 4 ст. л. тёртого хрена, 1ст.л. сметаны, 1—2 яйца, зелень лука, укропа или петрушки, соль, уксус, перец — по вкусу.

Отварные грибы нашинковать, затем смешать с хреном и сметаной. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью, украсить ломтиками варёного яйца и листочками петрушки.

 
   
  
 
 
Copyright © 2008 ИП Гараев З. М.
Тел.: (8552) 77-36-15
катера лодки Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности партнеры


Создание сайта Вебцентр CMS SiteEdit


Rambler's Top100