Форель тушёная

Рецепт приготовления тушёной форели

Для приготовления тушёной форели необходимо:

  • 3 форели;
  • 50 г лука-шалота;
  • лимон;
  • 200 г сухого белого вина;
  • соль;
  • перец;
  • специи.

Подготовленную рыбу уложить на противень на слой мелко нарезанного лука-шалота. Посолить, поперчить, полить белым вином и лимонным соком.

Поставить противень в духовку и тушить на среднем огне 20 минут.

Перед подачей на стол украсить зеленью и дольками лимона.

 
   
  
 
 
Copyright © 2008 ИП Гараев З. М.
Тел.: (8552) 77-36-15
катера лодки Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности партнеры


Создание сайта Вебцентр CMS SiteEdit


Rambler's Top100