Филе судака

Рецепт фаршированного филе судака подкопчённого

Для приготовления филе судака фаршированного подкопчённого необходимо:

  • 1 кг рыбы;
  • 1 /4 батона белого хлеба;
  • 2 яйца;
  • 2 головка репчатого лука;
  • 1 стакан молока;
  • 3 ст. ложки сметаны;
  • соль;
  • перец;
  • паприка по вкусу.

Подготовленную рыбу разделать на филе без костей, но с кожей. Острым ножом, положив филе на стол кожей вниз, срезать по всей его длине слой мякоти.

Пропустить ее дважды через мясорубку вместе с размоченным в молоке черствым мякишем белого хлеба и репчатым луком.

Заправить солью, молотым перцем, сырыми желтками и взбитыми белками. Осторожно перемешать.

На смазанный маслом небольшой противень выложить одну часть филе (кожей вниз), поверх него уложить фарш, накрыть второй частью.

Рукой, смоченной холодной водой, сгладить, придав форму целой рыбы.

Полить рыбу сметаной, и поставить в духовой шкаф или коптильню на 30 мин., периодически поливая ее соусом со дна посуды.

 
   
  
 
 
Copyright © 2008 ИП Гараев З. М.
Тел.: (8552) 77-36-15
катера лодки Условия использования материалов сайта Политика конфиденциальности партнеры


Создание сайта Вебцентр CMS SiteEdit


Rambler's Top100